Colis Affranchis génère ses factures avant le 10 de chaque mois.

Les factures sont sous format PDF mais également sous format Excel pour les facturer concernant l'envoi de colis.

Les factures sont disponibles sur l'interface web dans le menu "Mon compte", puis "Mes Factures".

Plus d'informations dans la documentation de l'interface.

Si vous avez des soucis avec vos factures, contactez-nous directement depuis notre outil de ticketing: https://colisaffranchis.freshdesk.com/support/login, nous trouverons une solution pour vous.

Vous trouverez la documentation pour créer un ticket ici: https://colisaffranchis.freshdesk.com/a/solutions/articles/77000431804.