Il est possible que la saisie de votre envoi comporte des erreurs, dans ce cas, que ce soit depuis l'interface web ou l'API, vous aurez connaissance de l'erreur exacte rencontrée.

Les erreurs courantes sont généralement dues à des erreurs de saisies au niveau de l'adresse (code postal erroné, N° de rue manquante...).

Colis Affranchis a mis en place des vérifications strictes sur vos saisies, afin d'éviter d'éventuels retours de livraison de la part des transporteurs.

Cependant, malgré ce filtre, il est possible que des erreurs de saisie surviennent. Colis Affranchis ne pourra être tenu responsable d'éventuelles non livraison si les données saisies par le client sont erronées.

N'hésitez pas à consulter notre documentation afin d'éviter ces erreurs de saisie.

Si vous souhaitez utiliser l'interface web, vous trouverez la documentation ici : https://colisaffranchis.freshdesk.com/a/solutions/articles/77000432284

Si vous souhaitez utiliser l'API, vous trouverez la documentation ici : https://colisaffranchis.freshdesk.com/a/solutions/articles/77000432286

Si toutefois l'erreur persistait, n'hésitez pas à nous contacter directement depuis notre outil de ticketing: https://colisaffranchis.freshdesk.com/support/login, nous trouverons une solution pour vous.

Vous trouverez la documentation pour créer un ticket ici: https://colisaffranchis.freshdesk.com/a/solutions/articles/77000431804.